世界最佳基友

Jumpjumptiger-cat:

"别摸我脑袋了好烦啦"
"你头发超软超好摸的,摸了心情超好!"

炸毛靠在回廊上看到贱贱被一群人摸来摸去的,心里有点不爽。碍于各种,他只能靠在那儿看着,直到贱贱自己冲他跑过来。

‘别过来',炸毛在心里想,'别过来别过来别过来啊烦死了贴过来了!‘

"你心情不好啊?"贱贱睁着大眼睛问他。
"嗯啊,看到你心情就更差了。"
贱贱听了完全没计较,而是指着自己的脑袋,"摸我!摸我头发来!他们都说我的头发超好摸摸了心情变超好!"贱贱把脑袋凑了过来。
"走开啦谁要摸你!"炸毛烦躁地后退了半步,却被贱贱抓住了手腕,"来嘛!揉揉看!其他人都超喜欢的!"

"他们喜欢干我屁事!"炸毛使劲把手挣来,"他们喜欢你去给他们摸啊!"

贱贱眨了眨眼,盯着炸毛不爽的脸,想了想,"你嫉妒啊?"
"嫉妒个鬼啊公用的头毛我嫉妒什么!"炸毛故意恶声恶气地撇嘴。
贱贱停顿了一下,忽然恍然大悟,"你要只可以你一个人摸的!"然后他脸上带着点不自然的粉红,一副慷慨就义混杂着大义凛然的表情,"好!屁股给你!"

"欸?!"
贱贱一把抓住了炸毛的手,"头发给他们,屁股归你!来!来摸!揉揉嘛我屁股也很软的根本不比头发差!来嘛来嘛这个只给你摸的!"

"你给我走开啦啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!"

评论
热度(45)
  1. 世界最佳基友Jumpjumptiger-cat 转载了此文字
© 世界最佳基友 | Powered by LOFTER