世界最佳基友

【BH6/弟兄】那些在車上的大小事

FYC:

**Hiro年齡操作有**


【1】


Hiro覺得現在的情況有點不妙。


午後和熙的陽光散落在坐在駕駛座上的Tadashi身上各處,從那稜線分明的臉龐慢慢往下,鼻子、嘴唇、脖子、再來是連Tadshi自己都相當自豪的鎖骨線條上.......美麗的就如同一幅大師級畫作。


好想摸摸看。Hiro不自覺的吞了下口水。


噢,Tadashi、他的哥哥總能帶給他可憐的小心臟一次又一次的激烈悸動,不論是什麼時候──就像現在的倒車入庫這種小事也能夠讓Hiro清楚的聽見自己心跳的聲音有多大。


只因為坐在他旁邊的Hiro一點也沒少看Tadashi的任何動作。


Tadashi把手放在Hiro肩膀旁的椅肩上,稍稍轉過頭確認位置,在無防備的情況下將自己頸部赤裸裸的呈現在Hiro眼前,在加上Tadashi下意識的咬唇動作,簡直讓Hiro移不開視線。


手掌輕撫過細緻的肌膚,吻上那雙泛著淚的眸子,手指沿著頸部完美的線條來到咽喉處──喉結,感受著那人因情欲而吞嚥口水的微微震動......。


「Well, Tadashi...I just want you to know that you're very sexy...」虔誠的在鎖骨上印下一吻,Hiro這麼說著。可能Tadashi從來沒有意識到他自己是多麼性感吧,恰到好處的身材和接近完美的五官,完全讓人沒有可以挑剔的空間。


Hiro覺得自己真是世界上最幸福的人了。不論那副軀體,抑或是那人的表情、一舉一動至今只有自己看過全部。


不知道什麼時候開始,Hiro的眼裡全部都是Tadashi的影子。


「Hey,Hiro為什麼你要一直看我?我們到家囉?」在好不容易把車安全的開進自家車庫的Tadashi在喬好姿勢後才發現一旁的小夥子兩眼直愣愣的朝自己這邊看,Tadashi忍不住笑了。


「我...我只是在看Tadashi的倒車入庫技術好不好而已啦!」被這麼一說,Hiro的臉上出現了異常的潮紅。可惡,如果被Tadashi發現自己方才的想法的話,他會有什麼反應呢?


「那你有好好見識到了我的高超技術了嗎?」Tadashi邊笑著邊揉著Hiro的頭髮。「走吧,Aunt Cass 還在等我們呢!」但令Tadashi沒有料到的是,Hiro竟在他要伸手開車門的那瞬間將他環繞在自己的手臂裡。


「Hiro...? What's up big bab......」


「Hmm......Tadashi我有事想跟你說。」正當Tadashi又想以這種方式打發他之前,Hiro先搶先一步咬上了他的耳朵。


當然,Tadashi臉紅的那瞬間Hiro可是沒漏看的。


「嗯…我們可以等一下再說...Hiro...」在Hiro稍稍將手臂鬆開的那瞬間,被弄得有點狼狽不堪的Tadashi趕緊開了車門下車,徒留了這句話便溜到屋子裡去了。


「No problem, my dear brother。」Hiro笑的燦爛,同時他也發現了剛剛Tadashi在進屋前慌亂地轉動門把的樣子,還不時偷偷轉頭確認Hiro是否還乖乖待在車上的動作,真是,太可愛了。


「反正,這個夜晚還很長呢。」Hiro伸了個懶腰,勾起嘴角,得出了這個完美的結論。


-------


大家好,這裡是茯常!


真心覺得弟兄萌啊,弟兄大法好#$&$^$^$^!


謝謝群裡的大家讓我每天都吃飽飽^////^


雖然這篇是舊文了(爆


最後希望可以在這裡認識更多同好,以後也會慢慢更新,請大家多多指教!!

评论
热度(37)
  1. 世界最佳基友FYC 转载了此文字
© 世界最佳基友 | Powered by LOFTER