世界最佳基友

Once upon a dream

荷包蛋咩子:

Once upon a dream第三次更新
big hero 6
弟兄!!!弟兄注目!!!
Hiro X Tadashi
警告⚠【采用哥哥扭蛋设定 Hiro单抽出了Tadashi(神技能)
Hiro后期可能黑化
参照日版兄弟年龄差七岁设定!
哥哥去世之后四年
Baymax被我搞成AI属性了aw】雷的请绕行



CH02
Hiro要利用早餐时间好好思考一下自己今天要怎么做。他一边嚼着,大脑瓜一边飞速地运转。
等一下要先给Honey打电话通知自己不和他们一起出门……用什么借口呢……就说自己酒精中毒……?不不不不太好……不如说Baymax出故障了吧……嗯对!Baymax不小心划伤了然后漏气到瘫掉!好!就这个!
然后……然后要偷偷给Tadashi运一点食物上去……Hiro捏捏手里的三明治,就这个吧。再去冰箱偷一瓶果汁……
Hiro看了一下冰箱,估算着自己动作要多快才能搞定所有Tadashi可能需要的食物。低头咬了一口三明治,Hiro边嚼边想,自己今天总之是不会出门的了,什么理由都不能把自己骗出去!
楼上突然传来咚地一声响。
一鼓一鼓的脸颊一下停止了,Hiro挺直了腰板,眼睛向忙碌的Cass阿姨那边扫了一下。因为怕Cass阿姨听到楼上不正常的响动,他紧张得一头乱毛都要竖起来。
貌似Cass阿姨好像没听到什么动静的样子……
Hiro小心翼翼的转过头向楼上探去,眉毛也挑了起来。
没再传出声音了……
不知道Tadashi干什么了……希望没受伤吧……Hiro心里想着,慢慢把头转了回来,张嘴准备咬三明治。
“我的上帝圣母耶和华啊———”楼上传来一声尖叫。
Hiro狠狠一个激灵。Cass阿姨猛地转头,眼睛圆睁,手里挥舞着一把水果刀。“怎么了!怎么了!”
Hiro有些木然地转动着自己僵直的身体,“呃,听起来像……”
Cass阿姨挑起一根眉毛,惊魂未定地:“是……Baymax?”
Hiro愣了一下,继而拼命点头。
“就是他!真是一惊一乍吓死人了哈……我去上楼看看!”
说完就丢下了手里的三明治飚上楼梯。

“这里到底发生了什么?!”认真地提出疑问,Hiro跑上最后一级台阶,有些被眼前的一幕惊吓到。
Baymax不知道什么时候跑出他的容身之处,此刻正被Tadashi以壁咚的姿势困在柜子前,刚刚那一声尖叫看来出自于他。
Tadashi一脸好奇,靠得离Baymax特别近。一只手在Baymax的白肚皮上摸来摸去,眼睛上下游走着审视。
Hiro有些茫然地看着这一幕。
Baymax听到Hiro的脚步声,有些机械地转过头,声线有些颤抖地说:
“Tadashi……is here?!”

Hiro哭笑不得地对Baymax解释了一遍Tadashi从哪来。
Baymax表情看不出一丝波澜,但是Tadashi知道Baymax在一直注视着自己。
终于,三人的对峙因为Baymax的胖胖的躯体有一丝前倾而松动。
Baymax抱住了Tadashi。
只见他白白胖胖的胳膊在Tadashi身上揉了揉拱了拱,深情(?)地说:“欢迎回来。”
Tadashi被抱住的时候有一瞬间的愣神,然后他把被Baymax淹没的脸颊拼命扭到Hiro的方向,露出一个微笑。Tadashi的双手早已经不知什么时候抱住了Baymax。
Hiro长出了一口气。
Baymax还在深情地抱着Tadashi。
Hiro挑起一根眉毛。
Baymax还在深情地抱……
Hiro按了按手指,发出咔咔地声音。
Baymax还在深……
“够了Baymax!Tadashi还没吃饭!再抱下去世界要毁灭了!”Hiro掰开了抱着的两个人。
“好啦Baymax,”Tadashi看着不知为何狂躁起来的弟弟有些好笑,“我们有很长时间叙旧。”
Hiro手不知为何地挡在Tadashi身前。
Baymax的眼睛眨了一眨。
“Hiro,你的体温上升了。”
Hiro一抖擞,转身跑了。
“Ta……Tadashi我去拿早餐!”

等Hiro拿了早餐上楼来,Tadashi正忙着把脸贴在Baymax肚皮上,看着他内部的结构。
Hiro脸一黑。他把盘子咔哒一声放在桌子上,“Tadashi,早餐。”
Tadashi迅速拔出了脸,笑嘻嘻地对三明治伸出了手。“谢啦Hiro!”
“等等!”Hiro的手抓住了Tadashi的手,“我带你去洗洗手。”
然后Hiro动作十分自然地把Tadashi扯到自己身前,转到哥哥身后,两只胳膊圈着他,两人贴在一起朝着洗手间方向走过去。
Baymax此时很想挑眉……

Hiro一只手捏着Tadashi的手腕,一只手拧开水龙头。缩了回来的手再一次捏住了Tadashi的另一只手,他把四只手都放在水龙头下好一顿冲。
Tadashi从刚刚Hiro刚抓住他的手的时候就有些愣神,现在四只手交错在一起,手心贴着手背,Tadashi突然觉得脸颊有些烫。
身后的男生个子挺高,甚至比自己还高一点。他的下巴轻轻垫在自己肩上,呼吸很轻。
“Hi……Hiro。”
Hiro咕唧挤了一点洗手液,在两个人的手上抹呀抹。“嗯?”
“其实……我可以自己洗的。”Tadashi微微侧过头,Hiro的脸和自己太近了。
Hiro动作没停地嗯了一声。
Tadashi抿了抿嘴,耳朵尖痒痒的。他任由Hiro抓着他的手揉着泡沫,又打开水龙头冲干净。
Hiro终于松开了对Tadashi的桎梏,抽开身子去拿了一条毛巾。Tadashi的手被Hiro认认真真地擦拭着,从掌心到手指根,从手指根到指尖。
Tadashi享受着弟弟的服务,有些木然地站在那里。
Hiro终于擦干了手,他双手牵着Tadashi的,举到鼻子前。
Hiro轻轻把嘴唇贴到Tadashi的手指上。
年长一些的男生突然觉得周围的温度升高了。
只见Hiro嗅了嗅刚刚哥哥洗完的手,说道:“很香,Tadashi可以去吃早餐了。”然后又轻轻把Tadashi的手放开。
Tadashi一愣神,然后迅速低下头,手举起抚着脖子一侧,飞也般地离开了。
耳朵尖红通通的。

Tadashi逃出去之后Hiro就坐在马桶上发呆。
他刚刚有那么一瞬间……只有那么一丁点……并没有很多地……不想让Baymax去碰触Tadashi。
Hiro叹了一口气,手撑在额头上。
这种情感很奇怪欸。其实以Tadashi的性格,只是去看去触碰而没有问问题已经是很温柔的好奇心了,Baymax一代可是他制造的。
可是Hiro还是执拗的想……
他想……
……不,他不想,他不想让Tadashi和人太亲密。
Tadashi太善良,太温暖。这样的Tadashi离开了,会让所有他身边的人感到失落。
所以,Hiro想,只要Tadashi和我亲近就好了。
这样,如果Tadashi又一次消失,只有我一个人难过就好了。
Hiro抬起头,是的,就是这样。并不是因为他对Tadashi奇怪的占有欲。

Tadashi有些不自然的捏起了三明治,Baymax站在一旁好奇地(?)歪头看着他。
Tadashi安静地吃着早餐,但是耳尖的温度并没有轻易降低。
“Tadashi?”Baymax突然发问。
Tadashi吓了一跳,字面意义上的。
“怎……怎么了Baymax?”
“你是处在一段恋爱关系中还是青春期?”
Tadashi懵了。
“什……什么?”
Baymax耐心地重复。
“你是处在一段恋爱关系中还是青春期?”
Tadashi有些震惊地看着软绵绵的机器人。
“我……我并没有……”
“我刚刚扫描了你,对你不自然的升高的体温我只有两种解释。但鉴于你的生理年龄,我认为是前者。”
Tadashi突然觉得口中的食物十分难以下咽。






专注发糖三十年——



评论
热度(72)
  1. 世界最佳基友难忘今宵 转载了此文字
© 世界最佳基友 | Powered by LOFTER