世界最佳基友

Once upon a dream

荷包蛋咩子:

Once upon a dream第二次更新
big hero 6
弟兄!!!弟兄注目!!!
Hiro X Tadashi
警告⚠【采用哥哥扭蛋设定 Hiro单抽出了Tadashi(神技能)
Hiro后期可能黑化
参照日版兄弟年龄差七岁设定!
哥哥去世之后四年】雷的请绕行
讲一下哥哥扭蛋的设定……意外逝去的哥哥的灵魂被回收做成扭蛋,在扭蛋机里扭出来后在浴缸里泡一晚(不可以偷看!)第二天早晨就可以收获一个失去前世记忆的哥哥。(本来是只有小学女生才可以抽的hhh这里就给Hiro一次机会)因为是灵魂,所以哥哥的年龄大小与前世不尽相同。以及哥哥还分等级……S级为最佳,其后依次是ABC…
话说我昨天刷微博看到一个大大也有这个脑洞了诶,我要郑重的讲一下,我们是真的心有灵犀(揍

CH01
Hiro站在浴缸前,忐忑不安的转着手里的扭蛋。
半个多小时以前,他做了个愚蠢的决定,他决定把这颗扭蛋带回家。
放了满满一浴缸的水,现在站在浴缸旁边的Hiro却犹豫了。自己……究竟应不应该泡一个哥哥出来?Hiro皱着眉头摩挲着光滑的蛋壳。
这看起来像是小学女生才会做的事……想要一个哥哥什么的……Hiro郁闷的低声哀嚎。
而且……在水里泡一晚养出来的哥哥……有多大的概率在长相,性格,聪慧程度上和自己的哥哥一样呢?
非常小!!Hiro忍不住暴走。非常小啊!小到不可能!自己就是因为太思念Tadashi才会做出这样的蠢事!这根本就和领一个陌生男人回家没有区别啊啊啊!
决定了!明天把这颗蛋扔掉!
Hiro头上爆出井字,手里狠狠一捏。

卧槽!?

Hiro黑线地看着被捏开成两半的扭蛋壳,以及扑通一声掉进水里的像是洗浴球一样的东西。
黑发男生一阵慌乱。他想伸手去捞,却又堪堪收回了手。
Hiro咬了咬牙。他不知道这是不是上天的安排,而自己,究竟要不要来阻止面前这一切奇幻的事情的发生。
认真地看了一会洗浴球在浴缸里漂浮着,看着那个球似乎有融化的趋势,Hiro毅然转身走了出去,关上了浴室的门。

一夜过去了,Hiro断断续续地做着梦。

他梦到年幼的自己坐在桌旁,Cass阿姨在喂他吃口感绵软的食物,Tadashi在一旁趴在桌子上盯着他看;过了不久他似乎长大了一些,Tadashi载着他,骑着摩托在绿荫下飞驰;Tadashi和他走在一起,他比哥哥矮上不止一个头;画面变换,两人忽然一般高了,Tadashi拍拍Hiro的肩膀,笑着说,“你已经长这么高了,不需要哥哥了。”
Hiro一身冷汗地惊醒。他看着窗帘缝隙中透过的金色阳光,睁着满是红血丝的双眼,呻吟一声。Hiro把手举起搭在额头上,感觉浑身酸痛,眼睛还在适应模模糊糊的光线。
等等!浴室里的……!
Hiro翻身下床,冲到浴室门口。
手在门把上摩挲,Hiro不知道该怎么办。
他思考着。
泡出来的人几乎没有可能是自己的Tadashi,而自己不仅仅是想要个哥哥。
那么就这样吧。将他送回去。Hiro皱眉。不可以这样不负责任的因为幻想和思念就随随便便把一个生命带来这个世界。
万一……万一什么都没有呢?Hiro忽然又感到好笑,一块游戏币,怎么可能换来一个哥哥?
总之,我不要留下他。快趁周末把他送回去,也许……也许有其他小女孩需要这样的哥哥,自己就不要捣乱了。摇了摇头,Hiro拉开浴室的门。

水声轻缓,水汽似乎朦朦胧胧地笼罩了整个房间。
一个人影在浴缸里,好像是坐着。
Hiro咽了咽口水,真的会泡出人来?
他弯下腰,鞠了一个大大的躬。
“很抱歉,把你带到这里!昨晚是我一时冲动,不应该做这么愚蠢的事情。我想在你找到一个适合你的家庭,重新认识这个世界之前,把你送回去。真的很抱歉。”
Hiro依旧弯着腰,竖着耳朵听着浴室另外一头的动静。
轻轻的哗啦一声。
那个人影扭过头,似乎有些困惑地歪了歪头。
“我以为……你是想要一个哥哥才把我扭出来的?”
是让人很温暖的男生的嗓音。可惜,自己不需要一个陌生人做兄长。
Hiro有些歉意的说道:“是的,真的很抱歉……可是我已……”
等等?!
那是……Tadashi的声音?
Hiro猛地抬起头,继而直起身。他快步穿过水汽,走到浴缸边。
当他看清了、确认了浴缸中的男生的脸的时候,Hiro有那么一瞬间很想哭。
他蹲下身,有些颤抖地伸出双手,搂住男生光裸的肩颈。
“Tadashi……?”
眼泪不可抑制地流出来。
Hiro圈着这具他朝思暮想的身体,喃喃着他朝思暮想的名字。
一只手拍了拍他的脊背。
“别哭了,你已经不是小孩子了。”
Hiro只是摇了摇头,想把自己满是泪痕的脸藏起来。
“Tadashi……Hiro好想你。”

“我真的是……太……太高兴了。”


Tadashi坐在床沿,Hiro一边在衣柜里翻衣服一边努力平复自己翻涌的情绪。
刚刚居然哭出来了,这让他有些感到丢人。但是更丢人的是,从浴缸走出来的哥哥只穿了一件短裤而自己迅速脸红了的事实。
Tadashi的肩很宽,但好像没有记忆中那么宽阔;Tadashi的胳膊很结实,但似乎没有想象中那么有力……
Hiro的手已经变成了无意识的翻找。坐在床沿的Tadashi还赤裸着上身,Hiro不敢随随便便回头看。
在他记忆中,Tadashi不是一个经常暴露自己躯体的人。有时洗了澡出来,Tadashi也总是把自己裹得严严的,然后迅速的套上衣裤。
现在,Tadashi就坐在这里,(几乎)什么都没穿。
而自己,竟然有摸一摸的冲动。
Hiro感觉脸颊的温度在直线升高。
“……Hiro?Hiro?”
Hiro从幻想中回过神,不太确定的回了头。
Tadashi乖乖地坐着,“你找了很久都没找到合适的衣服,是没有吗?”
Hiro急忙否认,“怎么会没有!只是有一件我想给你穿的衣服找不到了而已。你要是冷就披上毯子,不要着凉。”
Tadashi嗯了一声,微笑着看着忙碌的男生。
Hiro颤巍巍地回过头,迅速抽出一件印有忍者头像的白色T恤衫,又抽出一条
卡其色的裤子,拿在手上,转过身。
“就是……这两件。快换上吧,小心着凉。”
Tadashi认认真真的看了Hiro一眼,接过衣裤,一直带着笑意的眼睛垂敛下去。
“谢谢。”
Hiro内心有什么在咆哮。哥哥什么时候这么腼腆!这不对!这不对!
可是这样的Tadashi感觉很好欺负很可爱啊。一个声音弱弱的说。
Hiro摇了摇头,转过身不去看正在脱短裤的Tadashi。
悉悉簌簌地,过了一会儿。
“Hiro?”
听到Tadashi的呼唤,Hiro迅速回头。
“怎么了?”
Tadashi有些不安地拉了拉T恤衫的衣角,“我没有冒犯的意思……可是你是怎么抽到我的?按你的说法,我在被做成扭蛋之前就是你的哥哥了。然后你又抽到我?这概率也太小了。”
Hiro愣了一愣。继而笑了出来。
这就是Tadashi啊。他的不会让任何一个问题溜走的Tadashi。
Hiro走到Tadashi身边,“这不是概率,亲爱的哥哥,这是运气。”
他的手捏了捏Tadashi的肩膀。“我们注定不会分开。”

“Hiro~~~”
Hiro和Tadashi一起回头看着楼梯方向。
“Hiro~吃早饭啰~”
Hiro一阵慌乱,他忙不迭地应声:“就来Cass阿姨!”
怎么办?不能让别人知道自己去丢人的扭扭蛋!更不能让别人发现Tadashi的存在!Hiro有些焦头烂额地为昨晚的决定后悔,但是他马上挥走了那一丝悔意。
Tadashi就在这里,就好像多年的梦境变成现实,幻想中的人终于化为了实体,他为什么要为自己的所作所为后悔?
Hiro站起身,摸着下巴看着乖乖仰头看着他的Tadashi。
“虽然很抱歉这么说,但是我希望Tadashi你今天可不可以不要出门?甚至,不要出这个房间?”
Tadashi皱起眉,张了张嘴又阖上。
Hiro急急忙忙地解释:“不是你的缘故!是因为之前大家都以为你不在了……这时突然出现会造成大家的困扰。”
Tadashi似乎并没在意地耸耸肩,“听起来就是我的缘故。”
Hiro顿时一阵慌张,“并不……”
Tadashi不由得笑出声,“我开玩笑的,Knucklehead。快去吃饭吧,我会藏好的。”
Hiro心底仿佛被什么击中了,他听到了一个熟悉的称谓。
看着Tadashi微笑的脸,Hiro深呼吸:“我很快会给你带食物回来的,你不要害怕。”
“我怎么会害怕,快下楼去。”
Hiro深深地看了坐在床沿的Tadashi一眼,转身向楼梯走去。
走出几步开外,Hiro忽然站定,然后转身大步走了回去。
Tadashi一直注视着这个新(?)弟弟,看到他不知为何转了回来有一种不好的预感。
只见Hiro在Tadashi面前站住,两只手捧住哥哥的头,似乎鼓起了很大勇气一样,在哥哥的右脸颊吧唧吻了一下。
“……last kiss。”
然后飞也般的逃走了。
被落在身后的Tadashi在经过一秒钟的愣神之后,脸顿时红得像番茄。

Hiro红着脸一边下楼一边诅咒自己:刚刚脑子一热做了什么?自己到底有没有做?应该是做了吧……?亲自己的哥哥?你个笨蛋!会吓死他的!
“Hiro!你可下楼了!”女声打断了Hiro脑海中的碎碎念,Cass阿姨愉悦地递给Hiro一个盘子,上面是一块三明治。“Honey刚来电话说,要是宿醉没让你下不来床,就马上集合,要带你出去玩。”
啊……忘了这一茬了!Hiro在心底哀嚎。




我想说……嗯……像Hiro一样捏裂了蛋壳是完全有可能的……虽然大部分蛋壳质量都很不错……但是我就徒手捏裂过……
感谢不嫌弃我渣文笔增加热度的同伙们!我都不要老脸来撸文了大家也多多产出吧拜托了!

评论
热度(57)
  1. 世界最佳基友难忘今宵 转载了此文字
  2. 坂田宅基难忘今宵 转载了此文字
© 世界最佳基友 | Powered by LOFTER