世界最佳基友

【BH6】夜襲

燁然千里:

×電影衍生私設多><


×哥哥沒死捏造


×弟兄!是弟兄呦!








  Hiro又夢到了當年的場景。


  他拉著Tadashi阻止對方進入火海,可Tadashi這次沒有像往常般抓緊他,反而默默地抽回自己的手、義無反顧地衝進展場裡。他知道自己該抓緊Tadashi,即將發生的事情早就刻入腦海之中,變成一道癒合不了的傷血淋淋地劃下一刀又一刀。


  「Tadashi、Tadashi──」


 


  「Tadashi!呼、呼……」Hiro摸著激烈跳動的心臟,明知道是夢卻依然無法克制地胸口發疼。Hiro有些慌張地摸向床的另一個位置,直到手心傳來溫熱的溫度才鬆了口氣。


  Tadashi還在、還在啊,Hiro你在怕什麼呢……努力平息紊亂的呼吸,Hiro將視線移向背對著他、沉睡在他身邊的男人,極為滿足地微笑。Hiro將頭埋進對方的頸窩,撒嬌般地蹭了蹭。聞到對方與自己相同的洗髮精的味道更是開心地低笑起來。


  儘管現在也才兩三點,但睡意早就被夢魘給驅逐地一乾二淨。而從來不認為自己是好孩子的Hiro玩心大起,拉起Tadashi因睡姿而捲到腰腹以上的T恤,縮進一同蓋在兩人身上的被子,毫不害羞地在自家兄長身上作威作福。


  Hiro先是帶著憐惜意味地撫摸過Tadashi背後猙獰的疤,這是那場大火所遺留下來的。比起還未治療前、現在已經好了許多,但也不是一朝一夕就能完全癒合的,尤其是後背,花了那麼多心血卻還是張狂地不肯從Tadashi身上消退。


  Hiro越摸越覺得難過,心疼地將唇湊上去,唇上傳來不平整的觸感,Hiro像是要將一切紀錄下來般細心吻過每一處。


 


  就在此停手當然不是Hiro的作風。


  完全無法克制自己繼續往下刻畫Tadashi身體的每一處。


 


  Hiro順著對方漂亮的背脊來到尾椎處,濕熱的舌頭在上頭打轉。Hiro記得每次只要自己刻意在這裡停留,Tadashi就會克制不住地喘息。正當Hiro想要將礙眼的睡褲扒開時,頭上傳來一道淡淡的聲音讓Hiro心虛地從被子裡探出頭。


 


  「……Hiro,你在做什麼?」


 


  噢,可惡……Hiro懊悔地想揍自己一拳,早就知道動作快些了!那樣Tadashi也沒辦法拒絕,現在卡在這兒……Hiro不覺得對方會配合自己做下去。


  「呃……夜襲!」


  被Hiro理直氣壯的回答給氣笑了,Tadashi拉下被捲到胸口之上的衣服,直接背過身不理會對方楚楚可憐的小眼神。


  「Tadashi--」


  「睡覺!」


              Fin.

评论
热度(13)
  1. 世界最佳基友燁然千里🐧 转载了此文字
© 世界最佳基友 | Powered by LOFTER