世界最佳基友

【BH6/ABO/弟兄】

燁然千里:

×ABO設定雷的不要點不要點不要點喔!


×OOC慎入我只是想寫ABO而已QQ


×能直接貼出來……嗯哼你知道的沒有肉,之後不知道但努力看看


×想不到標題啊……




  Hiro從沒當面詢問過Tadashi的性別,但在Hiro的既定認知裡,Tadashi毫無疑問的一定是Alpha──強大、帥氣又溫柔。比起自己這個半吊子的、不像Alpha的Alpha,對他來說,Tadashi簡直就是Alpha中的典範。


  Hiro也從沒聞過Tadashi的信息素,但大概是像太陽那般溫暖的味道,讓人眷戀。


  Tadashi既是他學習的目標,也是他放在心上、那不可言說的小秘密。


  ──他喜歡Tadashi,喜歡很久了。


  確切到底是什麼時候開始的Hiro也不甚清楚,而等他回過神來他的目光早已絲毫離不開Tadashi。對方的一言一行、一顰一笑,他都細細地刻畫在心裡,然後慢慢地發芽茁壯,直到現在他的苦苦壓抑。


  對自己的哥哥啊……


  Hiro不止一次讓自己離Tadashi遠一些,或許這樣就能漸漸淡忘,但有時候他又會從Tadashi的眼中捕捉到一些他無法看清的情緒一閃而過,短暫地、讓他心悸不已。


  這大概也許不是自己的一廂情願也說不定。Hiro如此想道。


  若真是如此,那血緣不算什麼,AA相戀更不值得一提。


 


  可現在那蔓延在房子裡,濃郁得讓人喘不過氣、屬於未被標記的Omega發情的信息素味道是怎麼回事?


  陌生的葡萄酒香味在房子裡肆意傾瀉,從樓上那屬於他與Tadashi的專屬空間蔓延而出。醇厚的酒香讓人迷醉,誘人的味道讓Hiro無法克制地急促呼吸,但迅速浮在腦中的念頭使Hiro清醒了不少。


  Tadashi帶了個他不認識的Omega闖入他們的空間!


  Cass阿姨這幾天不在家,而他今天原定是要提早弄完進度再回家,Tadashi就趁著這時候……?


  那如果不是他從學校提早回來Tadashi是不是就要跟一個他不認識的Omega上床了!Hiro說不清自己現在是氣憤多一些還是嫉妒多一些,思緒很快地就被那濃厚的葡萄酒香給佔據。


  Hiro大步流星地來到二樓,理智快被燃燒殆盡的他無法仔細去思考任何可疑的地方──他只聞到一個人的信息素這件事──只是一個勁地往上走。


  ──直到他看到,那個他一直以為是Alpha的Tadashi面色潮紅地趴在床邊粗重地喘息著,濕潤迷茫的雙眼在見到他的一剎那驚慌失措起來。Hiro清楚地看見Tadashi手中正拿著一罐透明玻璃罐,罐內色彩斑斕的小藥丸在燈光下閃著璀璨的光。


 


  抑制劑。


 


  Hiro當場傻愣在原地無法言語。


  Tadashi是……Omega?


 


     TBC or FIN ?



评论
热度(46)
  1. 世界最佳基友燁然千里🐧 转载了此文字
  2. 坂田宅基燁然千里🐧 转载了此文字
© 世界最佳基友 | Powered by LOFTER