世界最佳基友

【狼队】Mr & Mr Howlett(史密斯夫妇AU)

姜夫人:

Scott骑在Logan身上,给了那张老脸好几个勾拳,从身边抓起任何能够到的东西狂砸。Logan翻身把他压倒,双手掐住他脖子。Scott顿感窒息,腿紧紧缠住Logan腰身,也勒的他喘不过气。然后伸出连两根手指往那对眼窝里一插。Logan疼的松手,Scott的腿仍像勾魂索一样死死缠住,挥手又给了他几拳。
Logan觉得腰快被勒断了,索性抱着Scott到处乱撞。当感到背脊快要撞断时,Scott才终于肯松开。Logan大口吸入氧气,还没缓过神,Scott又扑了上来。他柔软的如同一条水蛇,抓都抓不牢,凶残的长腿把Logan的下盘扭曲成疼痛难忍的姿势。
Logan直接下嘴咬了他一口,趁Scott吃痛之际猛地推开他。Scott单手支地,一个后翻稳稳立起。
此时他们同时瞥到了壁炉前掉落的那把沙鹰,连滚带爬的冲了过去。Logan凭蛮力推开Scott,抢先一步拿到那把枪,即刻对准Scott的面门。
气氛忽然一滞。
他们疲倦的喘息着,就这样死盯住对方,迟迟没有反应。
其实Scott是可以想方设法夺回那把枪的,但他看到Logan有些扭曲的脸,忽然丧失了斗志。“开枪吧。”Scott说道。
Logan干瞪着Scott,心中划过许多念头。可最后他只是无声的叹了口气,握住枪支的手慢慢放了下来,眼神也越渐柔和。“我做不到。”他喃喃道。
“什么叫你做不到?开枪!”Scott喊道。
“我做不到。”Logan重复了一遍。他垂下眼睛,转过手中的沙鹰,将枪柄对着Scott,说:“你想动手么?那你来吧。”胸中波涛汹涌后是前所未有的平静,金绿色的眼睛里满是不忍和宠溺的爱意。
Scott看着那个熟悉又陌生的表情,呼吸停了半拍。他咬紧颤抖的嘴唇,无论如何都抬不起手去接那把枪,只感到泪水在眼眶中凝聚。

二人对视良久,空气中的费洛蒙上升到一个新的境界。Logan丢开手枪,冲上去吻住Scott,后者也激烈的回应。两条舌头纠缠在一起,深入对方的口腔。
【哔—————————————(Lofter肯定要和谐我的激烈h,麻烦众位上随缘看)】
他们也不知做了多久,反正有好几个小时吧。最后Scott浑身绵软趴在地上,吃力地大口喘气。而某个精虫上脑的臭老头还在他身后毛手毛脚,蠢蠢欲动。鬼知道是哪来的精神。
‘啪!’Scott回手抽了他一巴掌。
Logan被打歪到一边,也不生气,笑呵呵的把Scott揽到怀里亲了个遍。看着Scott身上卷着的窗帘,他忽然觉得:诶?其实这那破布挺好看的。

Scott磨蹭着他的鼻尖,薰衣草柔软剂的清香钻入Logan鼻腔,软化他的心脏。蔚蓝与金绿的眼睛相互对视,瞳中柔光闪动。时间仿佛已停滞,倒流。

“你好,陌生人。”

“我回来了。”

评论
热度(43)
  1. 世界最佳基友姜夫人 转载了此文字
© 世界最佳基友 | Powered by LOFTER