世界最佳基友

rps 无勒个题 06【名字想不出来,自娱自乐不喜求勿看】ABO

拖拖:

再次说明:这是一篇大框架参考五十度灰的山里基友自娱自乐文,文笔小学生,所有的rps都是AU!!不喜求勿看~~~这篇开始就要出现各种我臆想的地点和活动,求不要考据和较真,这就是个傻白甜,大家看看乐呵乐呵得了~~


另外,十分感谢  @Dear Apricotchan    杏子给我提供的关于咖啡价格之类细节的信息!!当然咖啡没有10刀那么贵啦!但是剩下的可以理解为桃总给包子的小费哦!


---------------------------------------------------------------------------------------------


“我记得上次Stan先生说过,喜欢戏剧和表演?”Chris问道。


 


“呃……是的!”Sebastian没想到Chris还记得自己所说的话,这让他不自觉地又脸红了,可是他试图让自己保持镇定,希望自己不要再像面试那天一样犯傻。


 


“不知道你有没有听说过下周末在百老汇首映的舞台剧All The Way?”


 


“您是说那个Bryan Cranston主演的All The Way吗?!”Sebastian忘了害羞,两眼闪烁着光芒,可是他很快又皱起眉,嘟囔着:“那个票估计早已售空了吧……”


 


看到他一会儿欣喜一会儿低落的样子,Chris抿了抿嘴,仿佛憋着笑:“是这样的,我弟弟在早些时候买了首映场的票约我一起去,可是他昨天却告诉我临时有事不能赴约,不知道Stan先生有没有兴趣陪我一起去呢?”


 


“当然!”Sebastian未经思考就脱口而出,但是很快他就后悔了,忙结结巴巴地解释道:“当然……想去……但是我……我现在也不能确定下周末有……有没有时间……”他实在害怕自己会因为什么意外的事情爽约,让自己后悔一辈子。


 


“那我周四联系你?”Chris眨了眨眼,Sebastian的心再次打鼓一般地跳了起来,大名鼎鼎的Evans集团总裁Chris Evans这是在约自己吗?Sebastian简直幸福得想要晕过去。


 


“可是您怎么联系我……”Sebastian努力抑制着内心的狂喜,继续问道:“您有我的电话吗?”


 


Chris的脸上露出一个狡黠的表情,他冲Sebastian调皮一笑:“也许我可以看看Stan先生你的简历,不过我更希望能够从你手中拿到你的电话。”


 


Sebastian的脸刷的一下就红到了耳根,他连忙抽出张纸巾,在上面写下自己的电话。


 


“Sebby!早上好!”咖啡店的门被打开了,David背着双肩包走了进来。


 


“早上好!”Sebastian笑着和他打了个招呼。


 


David走到柜台前,掀开隔板走了进去,在此期间他的眼睛却一直在Chris身上没有离开过。


 


“今天客人来得真早。”David放下背包换上侍应生的围裙。


 


“David,这位是Evans先生。”Sebastian连忙给他们介绍:“Evans先生,这是David,他的父母是这家咖啡店的老板。”


 


Chris打量了一番David——这是一个高大的金发白人Alpha,他看起来年龄和Sebastian相仿,全身散发着健康阳光的气质,大概可以称之为普遍意义上受欢迎的那类Alpha。


 


“很高兴认识你。”Chris伸出手,脸上挂着职业笑容,变回了原本冷漠总裁的样子。


 


David也伸出手,象征性地与他握了握,却一伸胳膊,把Sebastian揽到了自己怀里:“Evans先生,您需要喝点什么吗?”他身上的Alpha气息就像他本人一样,活泼直率,还带有那么一点侵略性。


 


“不了,谢谢!Sebastian已经帮我做了,而且味道很好!”Chris摇晃着手中的纸杯,轻挑嘴角,算是一个微笑,眼睛却冷冷地看着他揽住Sebastian的胳膊。


 


Sebastian再迟钝也能感觉到这屋里有两个Alpha所释放出来的针锋相对的信息素。他连忙把David推开,对他嘟囔道:“也许你应该把今天的特价写到黑板上。”


 


“那好吧。”David亲热地捏了捏Sebastian的肩膀,才松开了手臂,转身去拿墙边的粉笔。


 


“给您。”Sebastian把自己手机号码最后几个数字写到纸巾上,递给了Chris。


 


“谢谢!”Chris接过Sebastian手中的纸巾,放到自己胸前的口袋里,又从钱包里掏出10刀,放到柜台上,这才起身:“我该走了,咱们回头联系!”接着他又晃了晃手中的纸杯:“咖啡很美味!”说完戴上帽子,转身离开了咖啡厅。


 


Sebastian呆呆地看着他的背影消失在街角,他觉得今天的事情有点不真实。原本以为和大名鼎鼎的Chris Evans再也不会有机会见面,却没想到在短短的一周内再次遇到了,更不可思议的是他居然还约Sebastian去看那出Sebastian心仪已久却根本抢不到票的百老汇新剧。Sebastian觉得自己此刻幸福得要疯,可是想到这样一个出身平凡,作为Omega也是普普通通没什么存在感的自己根本配不上Chris Evans,心中又不由得像被针刺过一样疼痛。



评论
热度(98)
© 世界最佳基友 | Powered by LOFTER